Контакты           новости          
 
Подрядчикам и поставщикам оборудования
Арендаторам и арендодателям
Аутсорсинг услуг
Инвесторам
Поставщикам товаров
Данные о проведении СОУТ
Размещение рекламы и проведение промоакций

Untitled Document

Электронный документооборот      |      Логистика      |      Рекламные возможности

О компании

ООО «Компания Холидей» - крупнейший продовольственный ритейлер в Сибири (центральный офис расположен в городе Новосибирск).

Компания основана в 2000 г. в Новосибирске Николаем Скороходовым и его партнерами по инвестиционной группе «Лэнд».

ООО «Компания Холидей» - одна из самых динамично развивающихся компаний в СФО, и это развитие требует постоянного совершенства. Компания на протяжении многих лет поддерживает отличные отношения, как с федеральными, так и локальными Поставщиками.

По состоянию на 1 сентября 2015 года общая торговая площадь 486 магазинов, находящихся в управлении ГК «Холидей» в Алтайском крае, Кемеровской, Новосибирской, Омской, Томской и Тюменской областях, составляет порядка 266 тыс. кв. м.

Форматы действующих магазинов: гипермаркет, супермаркет, суперстор, магазин у дома, дискаунтер. Ежедневно магазины сети посещают более 700 тыс. покупателей.

Развитая система логистики - успех компании в регионах присутствия.

В логистическую систему интегрированы 4 современных распределительных центров:

  • 2 РЦ в г. Новосибирск (общая площадь 44 500 кв. м.):

    1) Распределительный центр алкогольной продукции обслуживает магазины Новосибирской, Кемеровской, Томской, Омской, Тюменской областей и Алтайского края;

    2) Распределительный центр имеет 4 режима хранения: сухая часть хранения и 3 режимные части хранения, обслуживает магазины Новосибирской, Кемеровской, Томской, областей и Алтайского края;

  • 2 РЦ в г. Омске (7 600 кв.м.) обслуживает магазины, расположенные в Омской, Тюменской областей:

    1) Режимный распределительный центр;

    2) Распределительный центр сухого режима.

С 2006 г. ГК «Холидей» успешно развивает собственное производство кулинарной продукции и собственные торговые марки.

Краткая информация об основных показателях компании

ПОСТАВЩИКАМ ТОВАРОВ

Контрагенты, с которыми ведет деятельность наша компания, определяют не только ассортиментную, ценовую и промо-политику Компании - они определяют наше настоящее и будущее. Именно поэтому мы всегда выбираем только надёжных Поставщиков, чья продукция отличается высоким качеством и пользуется спросом среди потребителей.

В целях обеспечения максимальной прозрачности и взаимовыгодных отношений в работе с контрагентами наша компания разработала ряд критериев, которые призваны сделать понятными принципы отбора новых партнеров и мотивы принятия решений о продолжении сотрудничества со старыми партнерами.

В соответствии с частью 1 статьи 9 Федерального закона от 28.12.2009 № 381-ФЗ «Об основах регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» публикуем информацию об условиях и порядке отбора контрагентов для заключения договора поставки продовольственных товаров либо договора на производство продукции под товарным знаком заказчика.

Условия и порядок отбора контрагентов

ООО «Компания Холидей» предлагает поставщикам:

  • Гарантированный и растущий объем продаж
  • Рост узнаваемости ваших товаров на полках магазинов ведущего ритейлера СФО;
  • Предложения новых рынков сбыта, благодаря выходу в новые регионы;
  • Точность расчетов и аккуратность платежей.

Компания предъявляет равные условия отбора для всех Поставщиков товаров, имеющих намерение осуществлять сотрудничество. Условия отбора являются общедоступными, открытыми и равными для всех участников рынка, а выбор контрагента определяется на основании сделанных ими коммерческих предложений и проводимого тендера. Основными критериями являются:

к Поставщику товаров:

  • возможность обеспечения бесперебойной и своевременной поставки товаров и надлежащего оформления товаросопроводительных документов;
  • возможность соответствовать логистическим требованиям Компании для доставки на РЦ и в магазины;
  • своевременно проводить сверки взаиморасчётов;
  • доверие;
  • лояльность к партнёру;
  • скоординированность действий;
  • качество коммуникаций между компаниями;
  • способность найти взаимоприемлемые решения.
  • своевременно проводить сверки взаиморасчётов.
к Товару:
  • Востребованность продукции потребителем;
  • Доля продаж на рынке в своей товарной категории;
  • Товар имеет высокое и постоянное качество;
  • Товар удовлетворяет запросам покупателей и Компании по качеству и цене;
  • Товар имеет штрих-код;

Порядок и форма предоставления информации о предлагаемых Вами Товарах указана в Коммерческое предложение

Вы можете ознакомиться с основными условиями Договора поставки и с образцами обязательных дополнительных соглашений к договору поставки:

Настоящим ООО «Компания Холидей» уведомляет о том, что соответствие любого лица приводимым правилам отбора Поставщиков товаров, само по себе не является основанием для заключения с таким лицом договора поставки. Основные условия договора поставки размещены в порядке исполнения положений Федерального закона от 28.12.2009 № 381-ФЗ «Об основах регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», содержащиеся в них положения не являются офертой. Условия заключаемого договора поставки могут быть изменены как по требованию любой из заключающих его сторон, так и по их взаимному согласию. Внесение изменений в условия договора поставки его сторонами не могут дискриминировать положение иных участников гражданского оборота в силу свободы договора и волеизъявления сторон, как при его заключении, так и при исполнении.

ЖАЛОБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОСТАВЩИКОВ

Компания постоянно занимается повышением эффективности и качества своей работы. В связи с этим мы будем Вам благодарны, если Вы выскажете замечания по работе в указанном направлении и сообщите о предложениях по улучшению взаимоотношений между поставщиками и компании.

Тема:


Текст письма:


Обратный e-mail адрес:











Поставщикам товаров