Контакты           новости          
 
Обратная связь
Соответствие ГОСТ
Дисконтная программа

Untitled Document

 

ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА В МАГАЗИНАХ ХОЛИДЕЙ КЛАССИК

 

  1. Дисконтная карта «Холидей», «Холидей V.I.P»

Дисконтная карта «Холидей» и Дисконтная карта «Холидей V.I.P» действуют во всех магазинах «Холидей Классик», «Сибириада», «Кора», «Турне», распложенных на территории Новосибирской области, Кемеровской области, Томской области и Алтайского края.

Внешний вид Дисконтной карты «Холидей»:

Холидей-Классик Дисконтная карта

Срок действия Дисконтной карты «Холидей» неограничен.

Скидка по дисконтной карте постоянна и составляет от 5 до 50% на разные товары. Цена со скидкой на товар указана на ценнике.

Внешний вид Дисконтной карты «Холидей V.I.P»:

Холидей-V.I.P. Холидей-V.I.P.

Скидка по карте постоянна и предоставляется в размере 1% от цены по карте, указанной на ценнике. Срок действия Дисконтной карты «Холидей V.I.P» неограничен.

 

  1. Дисконтная карта «Сибириада»

Дисконтная карта «Сибириада» действует во всех магазинах «Сибириада»,«Холидей», «Кора», «Турне»; расположенных на территории Новосибирской области, Кемеровской области, Томской области и Алтайского края.

Внешний вид Дисконтной карты «Сибириада»:

Карты «Сибириада»

Скидка по дисконтной карте постоянна и составляет от 5 до 50% на разные товары. Цена со скидкой на товар указана на ценнике.

 

  1. Дисконтная карта «Сибириада 55»

Дисконтная карта «Сибириада 55» действует во всех магазинах «Сибириада» и «Планета Холидей», расположенных на территории Омской области.

Внешний вид Дисконтной карты «Сибириада 55»:

Карты «Сибириада 55»

Скидка по дисконтной карте постоянна и составляет от 5 до 50% на разные товары. Цена со скидкой на товар указана на ценнике.

 

  1. Дисконтная карта «Планета Холидей»

Дисконтная карта «Планета Холидей» действует во всех магазинах «Сибириада» и «Планета Холидей» на территории Омской области.

Внешний вид Дисконтной карты «Планета Холидей» (со штрих - кодом):

Карты «Планета Холидей» штрихкод

Внешний вид Дисконтной карты «Планета Холидей» (с магнитной лентой):

Карты «Планета Холидей» магнитная лента

Скидка по дисконтной карте постоянна и составляет от 5 до 50% на разные товары. Цена со скидкой на товар указана на ценнике.

 

  1. Дисконтная карта «Планета Холидей V.I.P»

Дисконтная карта «Планета Холидей V.I.P" действует во всех магазинах «Планета Холидей", "Сибириада" на территории Омской области.

Внешний вид Дисконтной карты «Планета Холидей V.I.P»:

Карты «Планета Холидей V.I.P»

Скидка по карте постоянна и предоставляется в размере 1% от цены по карте, указанной на ценнике.Срок действия Дисконтной карты «Планета Холидей V.I.P» неограничен.

 

  1. Дисконтная карта «Кора», «Турне»

Дисконтная карта «Кора» и Дисконтная карта «Турне» действуют во всех магазинах «Холидей Классик», «Сибириада», «Кора», «Турне» распложенных на территории Новосибирской области, Кемеровской области, Томской области и Алтайского края.

Внешний вид Дисконтной карты «Кора»:

Карта "Кора"

Внешний вид Дисконтной карты «Турне»:

Карта "Турне"

Срок действия карт неограничен. Скидка по дисконтной карте постоянна и составляет от 5 до 50% на разные товары. Цена со скидкой на товар указана на ценнике

 

  1. Дисконтная карта «ИГБ» и «Пойдем!»

Дисконтная карта «ИГБ» и «Пойдем» действуют во всех магазинах «Холидей Классик», «Сибириада», расположенных на территории, Новосибирской области и Алтайского края.

Внешний вид Дисконтных карт «ИГБ» и «Пойдем!»:

Карты Пойдем

Скидка по дисконтной карте постоянна и составляет от 5 до 50% на разные товары. Цена со скидкой на товар указана на ценнике

 

  1. Дисконтная карта «МДК»

Дисконтная карта «МДК» действует во всех магазинах «Сибириада», расположенных в г. Новосибирск.

Внешний вид Дисконтной карты «МДК»:

Карты «МДК»

Срок действия Дисконтной карты «МДК» устанавливает выдавший её орган (Отделы социального обеспечения Администраций районов города Новосибирска). Скидка по дисконтной карте постоянна и составляет от 5 до 50% на разные товары. Цена со скидкой на товар указана на ценнике

 

  1. Дисконтная карта «Золотая Середина»

Дисконтная карта «Золотая Середина» действует только в магазине «Турне», расположенном по адресу г. Новосибирск, Троллейная, 130а.

Внешний вид Дисконтной карты «Золотая Середина»:

Карта «Золотая Середина»

Срок действия Дисконтной карты «Золотая середина» определяет организация, выдавшая её (Группа компаний «Золотая Середина»). Скидка по дисконтной карте постоянна и составляет от 5 до 50% на разные товары. Цена со скидкой на товар указана на ценнике.

 

  1. Дисконтная карта «Губернская потребительская карта»

Дисконтная карта «Губернская потребительская карта» действует только в магазинах г. Новокузнецк, Кузнецкстроевский 30а, Новокузнецк Косыгина 7.

Внешний вид Дисконтной карты «Губернская потребительская карта»:

Карты «Губернская потребительская карта»

По Дисконтной карте «Губернская потребительская карта» скидка постоянна и составляет 7%. Срок действия Дисконтной карты «Губернская потребительская карта» устанавливает выдавший её орган (Управление социальной защиты).

 

Скидки по дисконтным картам не распространяются на отдельные виды товаров. В случае утери или замены вышедшей из строя дисконтной карты суммы покупок и скидка не восстанавливаются. Компания оставляет за собой право изменения условий дисконтной программы, с предварительным уведомлением покупателя посредством объявлений внутри супермаркета.

 

В гипермаркетах «Палата», «Народная палата» Алтайского края, Томской и Кемеровской областей готовится к запуску собственная дисконтная программа.

О начале действия дисконтной программы и порядке получения дисконтной карты информация будет размещена дополнительно.

 










 

 

Дисконтная программа